Лесбиянки в знак протеста обнажились напротив Кремля (ВИДЕО)

Участницы арт-группы "Ле хаим!" необычным образом выразили свой протест против законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма. По их мнению, любое публичное проявление чувств представителей сексуальных меньшинство теперь может быть приравнено к пропаганде педофилии, сообщает "Московский комсомолец".

Представители российских сексуальных меньшинстввозмущены новым законом о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, который в первом чтении приняли законодательные собрания Санкт-Петербурга.

В знак протеста участники арт-группы "Ле Хаим!" провели акцию напротив Кремля, обнажившись на написав на своих телах "Я не педофил! Я люблю свою жену!" и "Я счастлива! Это пропаганда?".

Девушки объяснили, что, по их мнению, любое публичное проявление чувств представителей сексуальных меньшинств в Петербурге теперь может быть приравнено к пропаганде педофилии.

Кроме того, представители организаций сексменьшинств устроили пикет у стен Мариинского дворца в Петербурге, где заседает Законодательное собрание. Несколько человек встали перед входом в городской парламент с плакатами "Не кормите людей гомофобным законом", "Я люблю своего сына гея" и другими.

Одновременно за проект закона петербургские депутаты проголосовали практически единогласно - 37 парламентариев отдали голоса "за", один депутат воздержался, один проголосовал против.

Автор законопроекта Виталий Милонов, представляя текст документа, пояснил необходимость принятия закона тем, что "дети должны быть защищены от деструктивной информации".

Он подчеркнул, что Петербург с головой накрывает "волна популярности половых извращений".

Документом предлагается установить штраф за пропаганду гомосексуализма для частных лиц от 1 до 3 тыс. рублей, для должностных лиц - от 3 до 5 тыс., а для юридических от 10 до 50 тыс.

Новости по теме:

ООН официально запретила дискриминацию секс-меньшинств

Лесбиянки из США хотят сменить пол приемному сыну (ФОТО)

В Британии ради геев из паспортов убрали термины "отец" и "мать"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять