Егеря привязали браконьера к дереву, угрожая изнасиловать или убить (ВИДЕО)

Путешествовать по украинским лесам все более опасно, поскольку зеленые массивы принадлежат олигархам и высоким чиновникам. Любой, кто посягнет на дерево или зайца, встретится не с законом, а с охранниками, которые не слишком придерживаются требований закона.

Житель Зареченского района Ровенщины попал в руки оперативной группы по охране леса во главе с Русланом Христюком, сообщает ТСН.

Егери борются с браконьерами, защищая свой бизнес. На одном охотнике, который обратился за помощью к егерям, они могут заработать от 1,5 до 20 тысяч гривен за день.

Потому нежеланный гость для егерей в лесу – враг, а с врагами разговор короткий. Потому все чаще звучат в лесу выстрелы – на Полтавщине охотник подстрелил егеря в лесу, а на Ивано-Франковщине браконьер подстрелил егеря, на Ровенщине егерь убил браконьера.

Статистика поражает: в украинских лесах идет настоящая война между егерями и браконьерами. Наказание за убийство во время охоты на практике сводится к статье 119 Уголовного кодекса – убийство по неосторожности.

Наказание, как правило, условное.

Новости по теме:

В Крыму браконьер застрелил человека

На Ивано-Франковщине браконьер стрелял в егеря

На Ровенщине егерь застрелил охотника

Подросток застрелил 11-летнего друга из ружья отчима

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять