У Романа Ландика после суда началась истерика

В понедельник, 21 ноября, у депутата-драчуна Романа Ландика после суда сдали нервы. Когда из зала заседания выходил один из работников "Грифона", Ландик закричал: "Журналисты, помогите мне!", сообщает "Восточный вариант".

После этого тесть Романа Ландика бросился к двери и ударил в нее ногой. Дверь на несколько секунд открылась и было слышно, что Ландик, находясь в зале заседаний, кричит и ругается с адвокатами.

Сотрудникам "Грифона" удалось вновь заблокировали дверь зала заседаний, однако Ландик продолжал кричать и жаловаться на условия содержания в СИЗО.

ЖЕРТВА ЛАНДИКА ГОТОВА ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД НИМ И ОТПУСТИТЬ К РЕБЕНКУ (ФОТО)

Издание также сообщает, что в ходе заседания дали показания вторая потерпевшая - Дарья Заец и свидетель инцидента – охранник Ландика-младшего – Роман Шевченко.

Отметим, что сегодня, 21 ноября, впервые на заседание суда приехала жена Романа Ландика – Анна Ландик. Впрочем, супруга не осталась на заседание, а пробыла в суде около 10 минут.

Предыдущее заседание суда по делу Ландика состоялось 17 ноября 2011 года.

Новости по теме:

Отец Романа Ландика: сына удерживают, как собаку и судят, как серийного убийцу

Роман Ландик: "Я не собираюсь ни вешаться, ни травиться"

Роман Ландик назвал обвинение против него "маразмом" (ФОТО)

В деле Ландика появилась еще одна жертва - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять