Из-за выходки фанатов прервали матч "Зенит" - АПОЭЛ

На 17 минуте второго тайма матча Лиги чемпионов"Зенит" - АПОЭЛ судья Феликс Брых принял решение увести команды с поля. Причина - стадион укутан дымом, сообщает "Сегодня".

Еще в конце первого тайма питерские болельщики зажгли дымовые шашки и арбитр на четыре минуты прервал встречу. А во втором тайме, когда Быстров вышел на замену - на трибунах зажгли файеры и дымовые шашки. Фаны не любят Быстрова, за то что он уходил в "Спартак". Весь стадион был укутан дымом и рефери увел команды с поля.

Спустя 10 минут Брых вывел команды вновь на поле. Тренер "Зенита" Лучано Спалетти подошел к трибунам, вопросшая: "За что?".

ГЛАВНЫЕ СОПЕРНИКИ "ШАХТЕРА" СЫГРАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ: "ЗЕНИТ" ПОБЕДИЛ "ПОРТУ"

Матч возобновлен. Пока - 0:0. По стадиону объявили, что в случае, если пиротехнику зажгут еще раз, игра будет прекращена.

Ранее Главред сообщал, что во вторник, 22 ноября, в российской столице полиция задержала десятки фанатов за различные правонарушения во время матча ЦСКА – "Лилль" в Москве. Тогда "Лилль" одержал победу в "Лужниках" со счетом 2:0 над ЦСКА в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Никаких серьезных инцидентов не было зафиксировано. Однако за различные правонарушения полиция задержала 30 человек.

Новости по теме:

В Москве повязали сотню футбольных фанатов

В Москве задержаны десятки футбольных фанатов

В Москве задержаны около 60 футбольных болельщиков

В Польше задержан консул России - был пьян за рулем

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять