В Черниговской области горит 70 га

В Черниговской области горят 70 гектаров камыша. Об этом сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Украины. Через сложность доступа к месту пожара МЧС привлекло авиацию.

70 гектаров камыша занялись на берегу Киевского водохранилища в селе Косачевка Козелецкого району Черниговской области. Существует угроза распространения огня на лесной массив. Доступ пожарных машин к месту пожара невозможен, потому руководство МЧС приняло решение о привлечении авиационных подразделов Министерства. На месте воспламенения работает вертолет МИ-8 с водосливным устройством. Со стороны водохранилища подошел пожарный катер МЧС "Отважный".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить В моду на лето 2021 вошли слингбэки – туфли сказочной красоты из 40-х, которые оставил нам ДиорВ моду на лето 2021 вошли слингбэки – туфли сказочной красоты из 40-х, которые оставил нам Диор Цепная реакция: почему в Украине нельзя дальше повышать пенсионный возрастЦепная реакция: почему в Украине нельзя дальше повышать пенсионный возраст В моду на лето 2021 вернулись платья-рубашки в стиле 1900-х, которые подарила миру Коко ШанельВ моду на лето 2021 вернулись платья-рубашки в стиле 1900-х, которые подарила миру Коко Шанель Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять