Лукашенко запретил белорусам болтать на работе

Президент Беларуси Александр Лукашенко в связи с терактом в минском метро потребовал навести порядок в организациях и предприятиях, в том числе - ужесточить трудовую дисциплину. Об этом он заявил после заслушивания доклада о ходе расследования обстоятельств взрыва в минском метро, пишет "Интерфакс-Украина".

"Сегодня хочу обратить внимание всех руководителей: наведите порядок. Рабочее время должно быть отдано работе, никакой болтовни и так далее", - сказал Лукашенко.

Напомним, в результате теракта в 11 апреля на станции метро "Октябрьская" в Минске погибли 14 человек, еще около 200 пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 возвращаются потрясающие платья в стиле 70-х, блестки и деревенский стильВ моду на осень 2021 возвращаются потрясающие платья в стиле 70-х, блестки и деревенский стиль Ксения Мишина топлес поразила красотой в женственной фотосессииКсения Мишина топлес поразила красотой в женственной фотосессии Jerry Heil случайно засветила юную грудь во время съемки блогаJerry Heil случайно засветила юную грудь во время съемки блога Вода с лимоном натощак: кому категорически нельзя пить модный напитокВода с лимоном натощак: кому категорически нельзя пить модный напиток С Днем тренера – красивые поздравления от родителей и воспитанниковС Днем тренера – красивые поздравления от родителей и воспитанников

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять