На Днепропетровщине в ДТП заживо сгорели два водителя (ФОТО, ВИДЕО)

{1-} В пятницу, 25 ноября, в Днепропетровской области произошло ДТП, вследствие которого погибли водители КамАЗа и Mitsubishi Pajero – они сгорели заживо, сообщает "Мост-Днепр".

ВОСКРЕСШИЙ ВОДИТЕЛЬ КАМАЗА ПОШЕЛ В ЦЕРКОВЬ

Сообщается, что ДТП произошло в Синельниковском районе в 09.30 на 251 км автодороги М-18 "Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта". Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero, женщина 1972 г. р., двигаясь со стороны Новомосковска в направлении Запорожья, превысила безопасную скорость движения, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем КамАЗ, под управлением водителя 1984 г. р., что двигался по встречному направлению.

{2-}После столкновения автомобили съехали в кювет, где загорелись. В результате происшествия водители автомобилей погибли (сгорели), пассажир автомобиля КамАЗ получил телесные повреждения.

В МАРИУПОЛЕ ВЗБЕСИВШАЯСЯ KIA ВАЛИЛА ДЕРЕВЬЯ И СТОЛБЫ (ФОТО)

Ранее "Главред" сообщал, что 11 июля в Киеве столкнулись автомобиль "Дэу Нексия" и мотоцикл "Кавасаки З-750". Мотоциклист врезался в водительскую дверь "Нексии". После столкновения водитель мотоцикла оказался на пассажирском сидении, в салон также залетел и сам байк. Внезапно автомобиль и мотоцикл вспыхнули, а вместе с ними загорелись водитель "Дэу" и мотоциклист. Люди сгорели (ФОТО) еще до прибытия спасателей МЧС.

Новости по теме:

На Волыни Volkswagen не разминулся с КамАЗом – 1 погибший и 3 травмированных

ГАИ обнародовала снимки ДТП "Лексуса" с КамАЗом под Одессой (ФОТО)

В столичном ДТП сгорели водитель и мотоциклист (ВИДЕО, ФОТО)

Гражданин России погиб по дороге из Ялты в Севастополь

Фото: УГАИ ГУМВД Украины в Днепропетровской области

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять