Лидер донецких чернобыльцев намерен идти до конца (ФОТО)

Председатель Донецкой областной организации инвалидов Чернобыльской катастрофы "Чорнобиль-Єдність" Николай Гончаров так и не смог вчера подписать протокол об административном правонарушении. После двухчасового допроса руководителю протестующих инвалидов, который голодает с 14 ноября, стало плохо.

Об этом сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев Владимир Деркач, информирует Сегодня.

Медики оказали Гончарову первую помощь и стали настаивать на госпитализации. Однако он, несмотря на крайне тяжелое состояние, отказался это сделать.

Не помогли и уговоры жены с сыном, которые очень беспокоятся за его здоровье, и соратников по борьбе. Гончаров намерен идти до конца в отстаивании прав чернобыльцев.

15 СУТОК АРЕСТА ГРОЗИТ ДОНЕЦКОМУ ГОЛОДАЮЩЕМУ ЧЕРНОБЫЛЬЦУ (ФОТО)

Как ранее писал Главред, вчера, 26 ноября, в палаточный городок, в котором две недели голодают ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, пришли сотрудники милиции, которые хотели составить протокол об административном правонарушении в отношении председателя Донецкой областной организации инвалидов Чернобыльской катастрофы "Чорнобиль-Єдність" Николая Гончарова за неисполнение судебного решения, запрещающего проведение голодовки.

Новости по теме:

Донецкие чернобыльцы подозревают, что спецслужбы пытались их убить

В Донецке чернобыльцы продолжают голодать (ФОТО)


Судисполнители, пришедшие сносить палатки, сбежали от чернобыльцев


Регионалы назвали "провокаторами" голодающих донецких чернобыльцев

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять