Адвокат Коршуновой признал, что Ландик ей заплатил

{1-}

В процессе по делу Романа Ландика судья перешел к чтению материалов.

В ходе чтения материалов дела выяснилось, что адвокат пострадавшей стороны Игорь Зазымкин получил от Ландика материальную компенсацию. На вопрос адвоката Романа Ландика Натальи Сусликовой, "хотела бы она вернуть компенсацию?", Мария Коршунова ответила, что "не понимает, к чему этот вопрос", сообщает De-Facto.

Как ранее писал Главред, 25 ноября, в Ленинском райсуде проходило шестое заседание по делу Романа Ландика. Показания давал врач "скорой помощи", который осматривал Ландика и Коршунову, а также представитель охранной организации. С целью экономии времени и отсутствия других свидетелей судья решила изменить порядок судебного следствия по делу Романа Ландика: в суде перешли к чтению дела.

ЛАНДИК ТРЕБУЕТ ИЗЪЯТЬ ИЗ ДЕЛА ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРЕСТУПЛЕНИЯ

В ходе шестого слушания по делу Романа Ландика, пострадавшая Мария Коршунова заявила о том, что в больнице ей рассказали о том, какая влиятельная семья у ее обидчика, поэтому девушка опасалась за свою жизнь.

Новости по теме:

Жертва Ландика опасается за свою жизнь

Судья Ландика изменила порядок следствия и начала читать дело

Свидетель рассказал, как Ландик бил девушку головой об пол

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять