В киевском метро произошла массовая драка футбольных фанатов (ФОТО, ВИДЕО)

В воскресенье, 27 ноября, около семи вечера, в метро на станции Майдан Незалежности зашли около 50 молодых людей. Большинство из них заняло последний вагон поезда, двигавшегося в направлении станции метро "Васильковская".

Молодые люди сдирали с окон вагона наклейки киевского "Динамо", пишет news.liga.net.

На станции "Лыбедская" на платформе поезд ожидало несколько десятков молодых людей такого же вида. Как только двери открылись, в проходе началась драка.

Молодые люди, находящиеся на платформе, пытались вырвать кого-нибудь из тех, кто находился в вагоне. При этом, помимо участников драки, в вагоне находились пассажиры, которые могли серьезно пострадать.

Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу, один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии.

После того как толпа в вагоне поредела и поезд отъехал, выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции.

У одного из них, очевидно, пытавшегося развести дерущихся, было до крови разбито лицо. На вопрос, что происходит, один из сотрудников милиции развел руками и сказал: "А что мы можем сделать?".

В киевском ГУ МВД пока не располагают информацией о случившемся. В управлении охраны пообещали в ближайшее время выяснить подробности стычки.

"Пока информации об этом нам не поступало", - отметила пресс-офицер управления охраны метрополитена Наталья Керницкая.

Отметим, вчера вечером в столице проходил только один футбольный матч – киевский "Арсенал" уступил одесскому "Черноморцу".

фото: football.sport.ua

Новости по теме:

Разъяренные фанаты "Шахтера" отыгрались на стюардах (ВИДЕО)

Главный тренер сборной Уэльса по футболу покончил с собой в 42 года

"Зенит" назвал фанатов дебилами, а "Шахтеру" уже ничего не светит

Из-за выходки фанатов прервали матч "Зенит" - АПОЭЛ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять