Пьяные фанаты "Локомотива" избили австрийцев

Болельщики австрийского футбольного клуба "Штурм", избитыев ночь на 2 декабря, возле гостиницы на северо-востоке Москвы, серьезных травм не получили. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах, уточнив, что всего пострадавших было двое.

"После оказания медицинской помощи они были отпущены из больницы", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что избитые австрийцы находились в нетрезвом состоянии и "путались в показаниях" относительно обстоятельств драки - "один заявил, что нападавших было пятеро, второй - что около 100".

РАЗЪЯРЕННЫЕ ФАНАТЫ "ШАХТЕРА" ОТЫГРАЛИСЬ НА СТЮАРДАХ (ВИДЕО)

"По "горячим следам" полицейские задержали двоих подозреваемых в нападении, которые также находятся в состоянии алкогольного опьянения и пока не могут давать показания", - сказал источник.

Футбольный матч группового этапа Лиги Европы между московским "Локомотивом" и австрийским "Штурмом" закончился накануне поздно вечером. Драка с участием австрийских болельщиков произошла после 01:00 мск (23.00 по Киеву) у гостиницы "Бородино" на Рускаковской улице в Сокольниках.

Новости по теме:

В России фанаты после избиения футболиста заявили о нарушении их прав (ВИДЕО)

Во время футбольного матча во Владикавказе избили команду гостей (ВИДЕО)

В Москве задержаны десятки футбольных фанатов

В Москве повязали сотню футбольных фанатов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять