В Хмельницком 2-летнего мальчика парализовало после прививки

После прививки от полиомиелита 2-летнего мальчика из Хмельницкого Ивана Слободяна парализовало.

Мальчик не ходит, не двигается и не может сидеть. Врачи никаких гарантий на выздоровление не дают, сообщает сайт Під прицілом.

Мать мальчика говорит, что до прививки ребенок был здоров: "Машинками играл, бегал. Не болел. Ну там насморк-кашель, не без того".

Через три недели после прививки, здоровье мальчика начало резко ухудшаться и родители отвезли ребенка в больницу.

МИНЗДРАВ ОТКРЕСТИЛСЯ ОТ СМЕРТИ 2-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА

Врачи направляли мальчика от одного врача к другому, но диагноза так и не сообщили, пока родители не обратились к частному терапевту. Врач поставила предварительный диагноз – острая инфекционная полинейропатия.

"Это множественное поражения нервной системы. Лечение иногда длится годами и не дает результата. Каждый пациент переносит заболевание по-разному. Известны случаи, когда люди заболевали после вакцинации от полиомиелита", – рассказывает врач-терапевт.

На сегодняшний день медики не могут сказать, будет ли ребенок ходить. Единственное улучшение за три недели – мальчик может держать голову.

Как ранее писал Главред, в конце ноября в Одессе после прививки умер двухлетний ребенок. Утром в поликлинике ему сделали укол, а уже вечером у ребенка резко поднялась температура.

Мальчика отвезли в больницу, но спасти его жизнь медики не смогли. Родители уверены, что их сын умер от вакцины. Врачи утверждают, что виновата бактерии, вызывающая менингококковую инфекцию. Мать ребенка, медик по специальности, утверждает, сыну стало плохо после прививки вакциной АКДС.

Новости по теме:

В Одессе после прививки умер 2-летний ребенок

Под Винницей из-за ссоры родителей насмерть замерз ребенок

Киевлянам советуют сделать прививку от гриппа

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять