Трезвенник Ландик заявил, что уже 15 лет не пьет водку

Вчера, 8 декабря, в Луганске на заседании суда по делу Романа Ландика судья Елена Попова зачитала протокол очной ставки между потерпевшей Марией Коршуновой и Романом Ландиком, на которой Ландик заявил, что уже 15 лет не пьет водку, сообщает Lugansk. Медіа Стиль.

Согласно протоколу, Коршунова заявила, что она была трезвой, а Ландик — сильно выпившим и агрессивным. Ландик заявил, что водку не пьет последние 15 лет, и что пьяна была именно Коршунова, поэтому и напала на него с графином.

25 ноября подсудимый Роман Ландик отказался от своих предыдущих показаний о том, что он, выпив пол-литра вина, вытянул Марию Коршунову из-за стола за волосы.

Когда судья Попова зачитала показания Романа Ландика о том, что он вытянул пострадавшую из-за стола за волосы, перед этим выпив пол-литра вина, подсудимый заявил, что давал эти показания сразу после инцидента, находясь в неадекватном состоянии.

"Я говорил это после того, как мне зашили голову и сделали укол", - сказал Ландик.

Сейчас он утверждает, что вытянул Коршунову из-за стола за руку. О количестве выпитого в тот вечер подсудимый также не помнит.

"О том, что я выпил пол-литра вина сказали мои друзья", - отметил Ландик.

Новости по теме:

Ландик в суде напал на журналистов

Ландик думает, что таскать за волосы не больно, а Коршунова пьет таблетки

Ландик в суде заявил, что имел право переломать ноги Коршуновой

Коршунова рассказала о пьяном друге и дорогих кедах Ландика

Пьяный друг Ландика объяснял Коршуновой, что нельзя делать

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять