25 ротвейлеров загрызли до смерти свою хозяйку

{1-}

Ужасная трагедия случилась в одной из деревень в Чехии. 60-летнюю жительницу Чехии загрызли до смерти 25 собак. Трагедия произошла на участке женщины в деревне в 65 километрах от Праги, передает НТВ.

Ротвейлеры напали на свою хозяйку ранним утром. От тяжелых ран женщина умерла на месте. Дочь погибшей вызвала полицию, которая изъяла всех собак.

Как выяснилось, с животными обращались жестоко, они были истощены. По информации СМИ, возможно, их разводили для собачьих боев.

Напомним, 9 декабря, в городском парке Дружбы в Луганске ротвейлер напал на двухлетнего ребенка.

Как сообщил отец мальчика, Иван, "жена с сыном гуляли по парку. Мимо проходил мужчина, который выгуливал ротвейлера. Собака была без ошейника и без намордника. Увидев собаку, жена взяла сына на руки".

Иван рассказывает, что хозяин собаки говорил по телефону и не заметил, как его питомец подбежал к женщине, держащей ребенка, и укусил двухлетнего Мишу за ногу. Лишь после этого хозяин оттащил собаку от ребенка.

"Мы поехали в травмпункт детской больницы. Никаких уколов Мише не делали. Рану просто промыли хозяйственным мылом, поскольку хозяин собаки сказал, что животное привито", - сообщил отец мальчика.

По его словам, по факту произошедшего он обратился в милицию, однако там сказали, что хозяину собаки грозит только административный штраф, и дали направление на судмедэкспертизу.

Новости по теме:

В Луганске на 2-летнего ребенка напал ротвейлер (ФОТО)

В Киеве на Троещине собака покусала трех человек

В Киеве голодные собаки нападают на автомобили

Женщине, которую покусала собака, восстановили лицо с помощью 350 п
иявок

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять