Тренер ФК "Заря" извинился за беспредел

{1-}

Исполняющий обязанности главного тренера ФК "Заря" Юрий Вернидуб извиняется перед болельщиками команды "за тот беспредел, который показывала команда на поле". Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба команды.

"Я искренне хочу попросить у них (болельщиков "Зари" - Ред.) от себя лично и от всего коллектива, извинить нас за тот беспредел, который показывала команда на поле, за ту игру, за то место, на котором мы находимся. Я считаю, что им это будет нелегко, но настоящие болельщики нас поймут. И будут верить в то, что команда справится со своей задачей и останется в Премьер-лиге. Я верю в это как никто", - говорит и.о. главного тренера.

"ШАХТЕР" В ГОСТЯХ ПОРВАЛ "КРИВБАСС" (ВИДЕО)

Вернидуб также признался, что был впечатлен эпизодом, который увидел после матча с "Металлургом", когда команда подбежала к болельщикам и решила отдать футболки, - никто эти футболки не взял.

"Знаете, для меня это послужило ещё одним уроком. И я сказал сегодня ребятам, что мы дошли до той грани, которой не должно быть. Когда даже родные болельщики не стали брать их футболки. Это урок от болельщиков для наших футболистов", - сказал Вернидуб.

Ранее "Главред" сообщал, что "Заря" проиграла в гостях "Металлургу" со счетом 0:3. И уже с 12 декабря "Заря" после череды проигрышей и серьезного разговора с тренерским составом отправилась в отпуск до 8 января включительно.

фото: zarya-lugansk.com

Новости по теме:

Разъяренные фанаты "Шахтера" отыгрались на стюардах (ВИДЕО)

Бойко стал врагом для фанатов "Днепра" (ФОТО)

"Металлист" вдесятером обыграл "Шахтер" в Донецке (ВИДЕО)

Результаты матчей 20-го тура ЧУ по футболу

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять