Ландик довел адвоката до гипертонического криза

{1-}

Заседание по делу депутата Луганского горсовета Романа Ландика не состоялось из-за болезни его защитника Юрия Березовского, у которого диагностировали гипертонический криз, сообщает "Восточный вариант".

26 декабря в Ленинском райсуде Луганска должно было пройти 17-е слушание уголовного дела в отношении Ландика, которого обвиняют в избиении 20-летней модели Марии Коршуновой.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Ландик требует, чтоб его расстреляли

Так, адвокат Коршуновой Владимир Раков заявил о том, что потерпевшие устали слышать обвинения в своей адрес и написали заявления о том, что не хотят принимать участия в судебном процессе, поскольку ранее уже дали полные сведения относительно произошедшей ситуации

Кроме того, адвокат Ландика Наталья Суликова сообщила о том, что второй защитник —Юрий Березовский не сможет участвовать в процессе в связи с тем, что у него случился гипертонический криз, и он открыл больничный.

После этих заявлений судья Елена Попова заявила том, что не видит возможности продолжать судебный процесс без пострадавших и адвоката. Заседание перенесли на 3 января 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Чтобы получить ВИДЕО драки Ландика, взломали дверь

Кстати, журналисты видели в здании Ленинского райсуда приболевшего адвоката Юрия Березовского. А ранее судебное слушание было перенесено из-за болезни адвоката Ландика — Натальи Сусликовой.

фото: gazeta.ua

Новости по теме:

Потерпевшие по делу Ландика не пришли в суд

Ландик в суде кричал "ганьба прокурору", а Коршунова попала в больницу

Адвокаты хотят выкупить Ландика из СИЗО

Роман Ландик потребовал в защитники папу и маму

Ландик требует, чтоб его расстреляли

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять