В Тернополе задержана банда из пяти киллеров

{1-}

Банду наемных убийц задержали 28 декабря в Тернополе. Как рассказали очевидцы, преступную группу стражи порядка взяли на Збаражском повороте, что при въезде в Тернополь, сообщает "За Збручем".

Киллеров, по данным свидетелей, были пятеро. Они ехали на микроавтобусе из Хмельницкого. На КПП в Тернополе транспорт остановили сотрудники ГАИ якобы для проверки документов. В этот момент пассажиры и водитель выскочили из микроавтобуса, и их тут же "повязали" бойцы спецподразделения, подидавшие "гостей".

УНИЧТОЖЕНИЕ БАНДЫ КИЛЛЕРОВ В ОДЕССЕ (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

Вероятно, стражи порядка сопровождали бандитов аж из Хмельницкого. По словам очевидцев, задержанные имели при себе оружие, но, к счастью, не успели им воспользоваться.

В спецоперации по задержанию банды принимали участие около двух десятков милиционеров. По неофициальной информации, киллеры следовали в Тернополь, чтобы выполнить "заказ". Теперь остается только догадываться, кто должен был стать жертвой бандитов.

фото: fwnews.ru

Новости по теме:

В Киеве задержан грузинский киллер

Одесские милиционеры взяли не того киллера

Уничтожение банды киллеров в Одессе (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять