В Италии 2 человека погибли и еще 100 ранены из-за петард и фейерверков

Два человека погибли и более ста получили ранения во время традиционного запуска петарди фейерверков в новогоднюю ночь в Италии, сообщила 1 января газета La Repubblica.

Как отмечает издание, это пока только предварительные данные "ночи боевых действий", в которую превратился праздник, несмотря на запрет использовать пиротехническую продукцию, введенный мэрами около двух тысяч городов, в том числе Милана, Турина, Бари и Венеции, и изъятия опасной продукции правоохранительными органами.

НОВОГОДНИЙ ФЕЙЕРВЕРК В СИДНЕЕ СОБРАЛ 1,5 МЛН ЗРИТЕЛЕЙ (ВИДЕО)

В частности, в Риме при взрыве петарды погиб 31-летний мужчина, четверо детей получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии.

Второй жертвой празднования нового года стал житель городка Казадрино в провинции Неаполя, который погиб, как отмечает газета, то ли от шальной пули, выпущенной кем-то из его соседей, то ли от взрыва фейерверка, который он запускал рядом со своим рестораном.

Всего же правоохранительным органам на настоящий момент известно о 73 раненых в Неаполе и его окрестностях, которые традиционно становятся "эпицентром" новогоднего сумасшествия, и о 27 пострадавших в окрестностях Салерно.

Кроме того, из-за неосторожного использования пиротехники 14-летний житель Палермо лишился пальца на руке и может также остаться без глаза, сообщает издание.

Новости по теме:

В Винницкой области мужчине петардой оторвало палец

На Полтавщине в руках школьника рванула петарда

В Ивано-Франковске на Новый год запретили пиротехнику

На фейерверк в Рио-де-Жанейро уйдет 24 тонны горючего (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Приближается мощная магнитная буря: как пережить ударПриближается мощная магнитная буря: как пережить удар Гороскоп на апрель для всех знаков: супергерой-Козерог и ад СтрельцаГороскоп на апрель для всех знаков: супергерой-Козерог и ад Стрельца Новая большая война с Россией неизбежна, но не за ДонбассНовая большая война с Россией неизбежна, но не за Донбасс Киев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запретыКиев с 5 апреля ужесточает карантин: Кличко перечислил новые запреты В бой идут одни старики: кто станет новым премьером УкраиныВ бой идут одни старики: кто станет новым премьером Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять