В Латвии 7 подростков погибли в ДТП – 6 ехали в салоне и один в багажнике

В новогоднюю ночь в Краславском крае Латвии произошла трагическая автоавария, в которой погибли семеро молодых людей — три девушки и четыре юноши в возрасте от 16 до 19 лет, сообщает "Дельфи".

Как информировали в местной полиции, ДТП произошло около 3.30 на дороге Извалта — Шкелтава, возле местечка Лиелие Трули. Предполагается, что авария произошла из-за скользкой дороги.

ЖУТКОЕ ДТП НА ПОЛТАВЩИНЕ: 8 ПОГИБШИХ (ФОТО)

Автомобиль Mazda 626 съехал с дороги в реку Рудна и затонул. Шесть молодых людей находились в салоне и один в багажнике. Все они утонули. Компания возвращалась с новогодней вечеринки.

В Латвии 7 подростков погибли в ДТП – 6 ехали в салоне и один в багажнике

Автомобиль во время падения перевернулся на крышу. Спасатели вытащили его из реки при помощи троса. В аварии погибли юноша 1992 г.р., двое юношей 1993 г.р., девушка 1994 г.р., две девушки и один юноша 1995 г.р.

Новости по теме:

На Житомирщине объявлен траур по 8 погибшим в страшном ДТП под Москвой (ВИДЕО)

В ДТП погиб звукорежиссер телеканала ICTV (ФОТО)

Плохие дороги и пьянство за рулем убили почти 4000 украинцев (КАРТА, ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Открытки с именинами Светланы и поздравления на русскомОткрытки с именинами Светланы и поздравления на русском Календарь магнитных бурь на апрель 2021: когда грянут самые сильные ударыКалендарь магнитных бурь на апрель 2021: когда грянут самые сильные удары Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Единственный День ангела Аллы в году – стильные открытки и текстыЕдинственный День ангела Аллы в году – стильные открытки и тексты Новые области Украины попали в красную зону карантина из-за удара COVID-19Новые области Украины попали в красную зону карантина из-за удара COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять