Врач "Шахтера" отправился на помощь румынским коллегам

В субботу из Донецка в Бухарест вылетели румынский защитник "Шахтера" Разван Рац и клубный врач Артур Глущенко. После полудня они прибыли в клинику, где лежит Мирча Луческу, пишет "Сегодня".

Планируется, что там Глущенко встретится с румынскими коллегами – они еще раз обсудят состояние здоровья Луческу, после чего будут работать уже совместно. Все это время Разван будет находиться рядом с врачом "Шахтера", чтобы при необходимости помочь в тонкостях перевода с румынского на русский.

Напомним, что в пятницу главный тренер "Шахтера" Мирчей Луческу попал в автомобильную аварию в Бухаресте и находится в клинике. Вчера консилиум врачей принял решение, что необходимости операционного вмешательства нет. В ближайшее время Луческу будет оставаться в больнице Бухареста. Также доктора определились с необходимыми на данный момент мерами – это капельница, обезболивающее и покой.

6 января, после страшного ДТП в Бухаресте румынская полиция возбудила уголовное дело против Мирчи Луческу. Такая процедура является нормальной в том случае, если водитель допустил серьезные нарушения правил.

Также румынская полиция выяснила, что Луческу, который находился за рулем авто, не был пристегнут ремнями безопасности. Скорость движения тренера "Шахтера", по данным очевидцев, не была высокой.

Новости по теме:

Румынская полиция возбудили уголовное дело против Луческу

Мирча Луческу попал в ДТП

Румынские врачи не знают, как лечить Луческу


Новые подробности ДТП с участием Луческу (ФОТО, ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять