Милиция назовет виновника ДТП с машиной тернопольского губернатора

{1-}

Милиция сомневается в вине человека, признавшегося в совершении скандального ДТП в Хмельницкой области, к которому считают причастным губернатора Тернопольской области Валентина Хоптяна. Об этом заявил начальник УСО МВД Владимир Полищук на пресс-конференции, сообщает ГолосUA.

Он отметил, что милиция планирует снять статус подозреваемого с человека, признавшегося в совершении данного ДТП и рассказал, что уже через неделю по данному инциденту МВД проведет пресс-конференцию, во время которой будет названо имя настоящего виновника скандального ДТП.

ТЕРНОПОЛЬСКИЙ ГУБЕРНАТОР ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ОТ ДТП (ВИДЕО)

Вместе с тем, он отказался отвечать на вопрос журналистов о причастности губернатора Тернопольской области к дорожно-транспортном происшествии.

"Тот, кто был за рулем, вам будет интересно узнать, принадлежит к некой категории власть имущих", - заинтриговал Полищук.

Вместе с тем глава пресс-службы подчеркнул, что человек, признавшийся в совершении данного ДТП и имевший характерные для данного происшествия травмы, скоро будет лишен статуса подозреваемого.

Он также отметил, что этот человек сейчас находится в больнице и МВД планирует поинтересоваться "кто ему посоветовал взять ответственность за данное происшествие".

фото: tsn.ua

Новости по теме:

За скандальное ДТП с губернатором Тернополя полетели первые головы

Янукович поручил силовикам разобраться со скандальным ДТП

Глава МВД подтвердил невиновность тернопольского губернатора

Накануне смертельного ДТП тернопольский губернатор погулял в ресторане

Машина тернопольского губернатора попала в ДТП - погиб человек

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять