В Одессе разыскивают чеченского подрывника (ФОТО)

Все одесские отделения милиции и медицинские учреждения получили ориентировку на розыск 30-летнего уроженца Грозного Адама Осмаева. Согласно документу, мужчина может быть причастен к взрыву, который произошел 4 января в квартире на Тираспольской, 24, сообщает Думская.net.

Изданию удалось получить копию ориентировки.

Примечательно, что в ориентировке, которую правоохранители ранее распространили в средствах массовой информации, не указан ряд подробностей. В частности, о том, что во время пожара разыскиваемый мог получить ожоги в области паха, ног и рук.

Более детально указана и причина розыска (в ориентировке для СМИ было сказано "за особо тяжкие", но рассказать о преступлениях, которые совершил Осмаев, правоохранители отказались).

В полной ориентировке говорится, что "4 января 2011 года в 12:25 по адресу Тираспольская, 24, кв. 26 произошел пожар. В результате происшествия погиб 25-летний уроженец Грозного Руслан Мадаев. Причастен к данному преступлению может быть Адам Осмаев".

Новости по теме:

Взрыв в Одессе: новые подробности о террористах

Пострадавшего от взрывов в Одессе охраняет "Беркут" (ФОТО)

Одесским террористам грозит 10 лет тюрьмы (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять