Новая скандальная ВИДЕОзапись с Сosta Сoncordia шокировала Италию (ФОТО)

Итальянское телевидение обнародовало очередные переговоры капитана затонувшего теплохода Сosta СoncordiaФранческо Скеттино с его помощником спустя примерно через час после крушения лайнера, сообщает Первый канал.

На пленке слышно, как Скеттино говорят о том, что на борту паника, и пассажиры уже начинают самовольно садиться в шлюпки, чтобы покинуть севшее на мель судно. Многие прыгают за борт. Капитана уговаривают, наконец, подать сигнал бедствия и объявить эвакуацию. Но он категорически отказывается.

{1-}

{2-}

Напомним, итальянские СМИ недавно опубликовал фотографии Скеттино с 24-летней молдавской стюардессой Домникой Чемортан, сделанные на Французской Ривьере за месяц до катастрофы. На фотографии капитан и его подруга сидят почти в обнимку за столом в ресторане.

{3-}

Из-за того, что в момент крушения Чемортан находилась на капитанском мостике, в СМИ хорошо прижилась версия о вине молодой любовницы, якобы отвлекавшей капитана от управления судном. Сама Чемортан все это время утверждала, что не состояла в связи со Скеттино, а во время крушения до последнего помогала пассажирам спастись.

Фото, видео: 1tv.ru

Новости по теме:

Опубликовано личное ФОТО капитана Costa Concordia со скандальной молдаванкой

Капитана Costa Concordia оставили под домашним арестом

Капитана Costa Concordia хотят посадить на 2697 лет

В крушении Costa Concordia обвиняются владельцы корабля и капитан

Опубликована поминутная хроника крушения Costa Concordia

Обнародована ЗАПИСЬ переговоров капитана Costa Concordia с береговой охраной

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять