Луческу вернулся в "Шахтер", сегодня тренировка

{1-}

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прилетел в Анталью, где находятся его подопечные, и уже назначил тренировку на вечер 12 февраля.

В гостинице, где поселились "горняки", Луческу встретился с помощником главного тренера Александром Спиридоном, тренером по физподготовке Карло Николини и капитаном команды Дарио Срной, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

"Мистер с ходу назначил тренировку на 17.00, а за полчаса до этого он намерен встретиться с игроками", – отмечается в сообщении.

На вопрос корреспондента пресс-службы "Шахтера" о самочувствии главный тренер сказал: "Все в порядке, чувствую себя отлично. Мой лечащий врач в Бухаресте сказал, что я феномен. Он никак не ожидал, что восстановление пойдет так быстро. Впрочем, конечно, пришлось хорошо поработать, чтобы сегодня присоединиться к команде".

Как ранее писал Главред, 6 января Мирча Луческу попал в автомобильную аварию в Бухаресте, в результате которой у него была повреждена грудная клетка и сломаны несколько ребер. 8 января ему сделали операцию. 23 янвая тренера "Шахтера" выписали из больницы и он находился в Бухаресте.

Новости по теме:

Луческу рассказал, когда вернется в Донецк

 

Мистер Луческу после ДТП: Конечно, я буду водить. Почему нет?

Ахметов опроверг слухи о том, что сын Луческу будет главным тренером "Шахтера"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять