В Севастополе пьяная женщина избила наряд милиции

{1-} В Севастополе произошло курьезное событие – пьяная женщина пыталась выменять задержанного мужа на милицейскую рацию, а потом обматерила и избила дамской сумочкой наряд милиции, за что суд приговорил ее к штрафу в 1700 грн.

Конфликт произошел в январе прошлого года. На остановке "Малахов Курган" милиционеры обратили внимание на пьяную женщину предложили ей проследовать в участок. Дама отказалась весьма бурно: начала оказывать сопротивление и размахивать руками. Двоих милиционеров она обругала нецензурной бранью, третьего ударила ладонью по лицу, а четверного — сумкой по голове, сообщает "Севастопольская газета".

На Луганщине депутат с компанией избил и обстрелял милиционеров (ВИДЕО)

В участковом пункте милиции женщина продолжила буянить – разбросала служебные бумаги по полу, скинула со стола монитор, вцепилась в участкового и порвала на нем форменный бушлат.

На суде выяснилось, что в тот вечер она выпивала с мужем в баре, после чего сотрудники милиции забрали мужа в отделение. В спешке один из милиционеров уронил рацию. Женщина подняла ее, а после позвонила задержанному супругу и потребовала у милиции вернуть ей мужа в обмен на рацию. Она заявила, что если его не выпустят, рацию она не отдаст!

По словам женщины, сотрудник милиции накричал на нее, а вскоре к ней подошел патруль, с которым она расправилась весьма бурно.

Суд принял во внимание смягчающие обстоятельства — признание вины, чистосердечное раскаяние и возмещение 239 грн за порванный бушлат. Отягчающим обстоятельством суд признал алкогольное опьянение и приговорил подсудимую к штрафу в 1700 грн.

Ранее "Главред" сообщал, что Горловке Донецкой области пьяная 18-летня девушка, которую задержали за дебош, поломала мебель в райотделе милиции, побила инспекторов, а одному даже расцарапала лицо.

фото: crocomart.com

Новости по теме:

На Донбассе 18-летняя дебоширка избила милиционеров стулом

Под Киевом 12 мужчин избили битами милиционеров

Двое юнцов избили начальника ГАИ на Хмельнитчине

На Донбассе гаишника забили до смерти битами и отвертками

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять