На Хмельнитчине глава района сбил насмерть человека (ФОТО)

{1-}

В Хмельницкой области глава Белогорской райгосадминистрации Валентин Зарицкий сбил автомобилем двух человек, одного из них – насмерть.

Об этом со ссылкой на главу отдела кадрового обеспечения и связей с общественностью областной ГАИ Александр Нашубского сообщает УНИАН.

По его словам, ДТП произошло ночью 24 февраля около двух часов ночи на отрезке дороги Теофиполь-Красилов вблизи села Чернеловка.

Нашубский сообщил, что водитель сбил насмерть парня, 1985 г. р., а девушка, 1990 г. р., с травмами была госпитализирована в реанимацию. При этом гаишник не уточнил, был ли глава РГА в состоянии алкогольного опьянения, сославшись на тайну следствия.

В Житомире замначальника УБОПа погиб из-за судьи (ФОТО)

Против чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Ранее "Главред" сообщал о резонансном ДТП, которое тоже произошло в Хмельницкой области связывали с именем тернопольского губернатора Валентина Хоптяна. Его машина попала в аварию, в которой один человек погиб, еще несколько – пострадали.

Также сообщалось, что главой РГА был назначен Валентин Зарицкий.

фото: пресс-служба Белогорской РГА, МВД Украины в Хмельницкой области

Новости по теме:

Милиция назовет виновника ДТП с машиной тернопольского губернатора

На Одесчине мэр города сбил машиной 5-летнего ребенка

Мэру Немирова простили наезд на СБУшника

На Тернопольщине гаишники травили водителя слезоточивым газом (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять