Николаевские изверги рассказали, как насиловали и жгли жертву (ВИДЕО)

В распоряжение СМИ попала видеозапись, на которой один из троих насильников рассказывает о том, как они изнасиловали, попытались убить и сжечь свою жертву - 18-летнюю Оксану Макар.

Рассказ насильника и несостоявшегося убийцы поражает своей будничностью. Молодой человек под прицелом видеокамеры ровным, монотонным голосом рассказывает: "... выпили... купили еще водки и презервативов... пошли домой... изнасиловал... начал душить... завернули тело в простыню...", сообщает "Новости-N".

В Николаеве подозреваемые в зверском изнасиловании отпущены на свободу (ВИДЕО)

Просто, буднично — как будто рассказывает сослуживцу историю скучных выходных. Тело, решили унести, а то "скоро должны родители вернуться", неловко как-то — труп в квартире... А поджигать не хотел — так получилось.

Несмотря на браваду, желание "выглядеть", заметен страх: предательски подрагивает голос, трясутся руки... А вот раскаяния что-то не видно — ни в глазах, ни в жестах, ни в мимике.

У этого человека на свободе осталась жена и маленькая дочка — 1 год и 8 месяцев.

Ранее "Главред" сообщал, что в Николаеве произошло страшное изнасилование: трое отморозков заманили в квартиру 18-летнюю Оксану Макар. Девушку поочередно изнасиловали, а затем, чтобы скрыть следы преступления, придушили и попытались ее сжечь заживо на заброшенной стройке. В тяжелейшем состоянии пострадавшая 10 марта была доставлена в больницу.

фото, видео: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

В киевском метро парень едва не изнасиловал девушку (ВИДЕО)

В Москве за изнасилование двух узбеков задержан майор полиции

Убийца, изнасиловавший школьницу, написал ее родителям: я до сих пор ее люблю

Казнить нужно за изнасилование детей, наркобизнес и взятки (ОПРОС)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять