Внук Манделы утверждает, что ФИФА оказывает давление на деда

Внук бывшего президента ЮАР Нельсона Манделы – Мандла Мандела – сообщил, что ФИФА оказывает давление на его деда, чтобы тот посетил финальный матч чемпионата мира между командами Испании и Нидерландов, который состоится в воскресенье, передает Utro.ru. "Вся наша семья скорбит о потере Зенани (правнучка Манделы Зенани погибла перед открытием чемпионата мира), и сейчас мы не участвуем в каких-либо общественных мероприятиях. Но ФИФА оказывает на деда большое давление и очень хочет, чтобы он посетил финальный матч чемпионата мира. Решение будет принято в воскресенье, все будет зависеть от состояния его здоровья. Думаю, в сложившейся ситуации люди из ФИФА должны понять, что наша семья понесла тяжелую утрату, и у дедушки есть серьезные основания не посещать предстоящую игру. Но, к сожалению, они не обращают внимания на эти факторы, так же как и на нашу культуру и традиции", – приводит слова Мандлы Манделы АР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Медсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексуМедсестра расчленила начальника, который принуждал ее к сексу Красотка-надзиратель попалась на романе и сексе с заключеннымКрасотка-надзиратель попалась на романе и сексе с заключенным Богохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церквиБогохульницы - голые девушки сняли видео возле Андреевской церкви Арена похоти: в Британии создали специальную соцсеть для сексаАрена похоти: в Британии создали специальную соцсеть для секса Признаки измены: эксперт по языку тела раскрыла 4 "сигнала"Признаки измены: эксперт по языку тела раскрыла 4 "сигнала"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять