Николаевских отморозков уже ждут на зоне - отец жертвы готов поквитаться

{1-}

Николаевских мажоров-отморозков, подозреваемых в изнасиловании, попытке убийства и сожжения 18-летней Оксаны Макар уже ожидают на зоне. Мать изувеченной девушки Татьяна Суровицкая рассказала, что дочь поговорила с отцом, который находится в заключении, и тот уже готов мстить.

"Когда я приехала, Оксана была в сознании, она сейчас ест, я ее кормлю. Она поговорила с отцом, который находится в заключении, но хочет получить данные этих уродов. Чтобы с ними на зоне сделали то же самое", - рассказал Суровицкая изданию Mukola.net.

"Она (Оксана – Ред.) уже знает, что у нее нет руки, плачет, но говорит, что хочет протез, - говорит мать. - Я ей пообещала, что у нее он будет - самый лучший... Она три года занималась боксом, моя девочка могла за себя постоять, а сейчас она меня спрашивает: "Мама, как же я теперь, с одной рукой, смогу это делать?""

Ранее "Главред" сообщал, что после резонансного преступления областная ВО "Свобода" потребовала восстановить в УК смертную казнь как меру наказания за наиболее тяжкие преступления.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Николаевский мажор-отморозок бросил беременную девушку

Для николаевских отморозков потребовали смертной казни

Николаевские изверги рассказали, как насиловали и жгли жертву (ВИДЕО)

Янукович приказал Пшонке заняться делом николаевских отморозков

К жертве николаевских отморозков "скорая" ехала 40 минут

Мать изнасилованной в Николаеве девушки: милиция перекручивает дело

В Николаеве подозреваемые в зверском изнасиловании отпущены на свободу (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять