Жена николаевского отморозка: мажоры подставили моего мужа

Инга, супруга одного из николаевских отморозков – строителя Евгения Краснощека, которого подозревают в изнасиловании, попытке убийства и сожжения 18-летней Оксаны Макар, считает, что из ее 22-летнего мужа выбили признательные показания, а сынки высокопоставленных родителей его просто подставили.

При этом жена обвиняемого допустила, что в ночь на 10 марта муж действительно был на той злосчастной квартире, сообщает "Сегодня".

"Возможно, он там и находился, я не знаю. Возможно, все это действительно случилось, но почему все сваливают на него? Виноватыми могут оказаться все четверо, включая девушку. Почему она туда пошла? Ее же никто не заставлял! Сейчас говорят, что он один изверг. Есть люди, которые считают, что эта девочка не такая святая, как из нее делают. Может, она спровоцировала их", - заявил Инга.

О муже Инга рассказывает, что он занимался ремонтами: "Он замечательный строитель, плиточник. Я с ним 4,5 года, он мне никогда не изменял, алкоголь — только по праздникам. Это заботливый и любящий отец. Он не мог такого сделать!".

При этом она нелестно высказалась о приятеле Евгения, Максиме Присяжнюке: "У него есть манера свою вину перекладывать на других. Он бросил беременную жену, водил к себе девочек. После задержания Жени он мне сказал, что мой муж вынашивал план убить меня, но сорвал злость на другой. Я в это не верю. Хочу добиться свидания с мужем, но мне отказывают под предлогом, что он опасен для общества".

Ранее "Главред" сообщал, что Присяжнюк бросил свою беременную девушку, а не жену, и ушел к другой.

А исполнительный директор Украинского Хельсинского союза по правам человека Аркадий Бущенко заявил, что происходящее в Николаеве - это не правосудие. "Это травля. Когда мы говорим, что это подонки и преступники, и указываем именно на этих людей, это неправильно. Когда мы – общество – требуем от правоохранителей затравить человека, мы подталкиваем нашу систему на другие преступления", - отметил правозащитник.

Новости по теме:

Жертва николаевских отморозков рассказала, как молилась о спасении

Жертву николаевских мажоров-отморозков предложили лечить в Киеве

Николаевские изверги рассказали, как насиловали и жгли жертву (ВИДЕО)

Николаевский мажор-отморозок бросил беременную девушку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять