Колония Тимошенко - окна без решеток и мягкие игрушки (ФОТО)

{1-} В Качановской колонии, где сидит экс-премьер Юлия Тимошенко, прошел день открытых дверей. Журналистам кроме прочего показали комнаты для свиданий, в одной из которых Тимошенко встречалась с дочерью Евгенией и провела там трое суток.

Тюремщики также показали блок для пожизненниц, швейную фабрику и медицинский блок, в который накануне завезли оборудование, с помощью которого собираются лечить экс-премьера, сообщает "Сегодня".

Дочь Тимошенко вышла из колонии с огромным баулом (ФОТО)

{-2} Для длительных свиданий в колонии приспособлены несколько комнат, среди них — люкс, в котором Тимошенко три дня провела со своей дочерью. В комнате диван, кровать, два кресла, небольшой столик, телевизор, на стенах — картины, на окнах без решеток — занавески. Здесь же находится небольшая кухня с микроволновкой и электрочайником, из мебели — стол, два стула, тумбочка и несколько полок.

 Жилой корпус больше напоминает рядовое общежитие, десять "именных" кроватей, столько же стульев, свой санузел, под потолком — икона и рушник. Осужденные говорят, что в одну из таких комнат может переселиться и Юлия Тимошенко.

{4-} Последний пункт экскурсии — медчасть, где все готово для лечения леди Ю. "Для того чтобы начать лечение, нам нужно согласие Юлии Владимировны. Пока же она лишь знакомится с планами лечения", — говорит лечащий врач Тимошенко Наталья Демченко.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко заявила: в Качановской колонии строят "потемкинскую деревню", - там в авральном порядке делают косметический ремонт и со всей Харьковской области свозят медицинское оборудование. Все это делается в рамках пропагандистской спецоперации, "чтобы убедить общественность, прессу, международное сообщество в том, что для Тимошенко за решеткой якобы созданы "райские условия", считает экс-премьер.

Новости по теме:

Дочь Тимошенко рассказала, как мать держится в колонии

Дочь Тимошенко провела за решеткой трое суток

Минюст не видит препятствий для лечения Тимошенко за пределами колонии

В Качановской колонии строят "потемкинскую деревню" – Тимошенко

Тимошенко заявила, что не требовала лечения в Германии

Тимошенко в колонии болела за "Металлист"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять