Мама Оксаны Макар рассказала правду о своей семье и расходах на дочь

{1-}

Мама Оксаны Макар, которую 10 марта в Николаеве трое мужчин заманили в квартиру, изнасиловали и, чтобы скрыть следы преступления, попытались задушить и сжечь, Татьяна Суровицкая рассказала о состоянии дочери и о помощи, которую им оказывают.

Женщина сама позвонила в редакцию Сегодня, сообщила, что состояние здоровья Оксаны оценивается пока как стабильно тяжелое и попросила рассказать ей о слухах, которые распространяются в Интернете о ней и ее дочери.

"Что пишут о нашей ситуации в Интернете? – спросила Татьяна. – До меня доходят разные слухи и я не хочу, чтобы журналисты врали или перекручивали что-либо. Говорят, что в ночь с пятницы на субботу я летала в Москву – давала интервью. Хотя в то время Оксанке проводили процедуры, а после я спала. Также говорят, что я общаюсь с журналистами за деньги, что у меня сомнительная репутация…".

Журналисты успокоили женщину и сообщили ей, что информация такого рода ограничивается злостными комментариями недоброжелателей, а люди в своем большинстве поддерживают ее и Оксану, радуются, что за лечение взялся доктор Эмиль Фисталь.

Успокоившись, женщина рассказала о том, какова ситуация на самом деле.

ДЕЛО ОКСАНЫ МАКАР: ИЗМЕНИТ ЛИ НИКОЛАЕВСКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ УКРАИНУ?

"Речи о том, чтобы я брала деньги за комментарии СМИ, нет – эти слова являются ложью. Признаюсь вам честно: мои близкие покупали мне белье, в котором бы я смогла поехать в Донецк. О какой оплате может идти речь?! Посмотрите на меня. Я выгляжу богатой?", – говорит расстроенная женщина.

В этой связи Татьяна Суровицкая подчеркнула, что на сегодняшний день Оксана ни в чем не нуждается, поскольку все расходы по транспортировке и лечению взял на себя Фонд Рината Ахметова "Развитие Украины".

Но люди хотят помочь. Звонили, спрашивали моего разрешения на это. Я, конечно же, дала добро. Вместе мы победим!", – резюмирует Татьяна, завершает беседу и идет к дочери.

Татьяна рассказала, что 18 марта пойдет в один из храмов Донецка на воскресную службу – поставит свечку за здравие дочери. А в Николаеве в это время будет проходить подготовка к благотворительному концерту – собранные деньги пойдут на лечение девушки.

Как ранее писал Главред, 16 марта Оксану перевезли в ожоговый центр донецкого Института неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака. Перелет прошел нормально, но состояние девушки остается тяжелым. Организм Оксаны поражен сепсисом. В то же время, после переезда в Донецк девушка начала приходить в себя. Она реагирует на вопросы, пытается открывать глаза и шевелить пальцами. По словам руководителя Донецкого ожогового центра Эмиля Фисталя, в начале следующей недели ей проведут операцию по закрытию ран.

Фото: Преступности.нет

Новости про теме:

Организм Оксаны Макар поражен сепсисом – лечащий врач

Оксана Макар реагирует на вопросы и пытается открыть глаза

В Николаеве требуют наказать тех, кто выпустил мажоров-поджигателей

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять