Астролог предсказал Украине жаркую весну и знойное лето

{1-} В Украине лето начнется совсем скоро, прогнозирует одесский астролог Владислав Росс. По его данным, существенных изменений погоды следует ожидать после следующего новолуния - то есть после 19 апреля. В конце апреля уже будет плюс 30.

Как рассказал Росс, приход лета будет внезапным, неожиданным и быстрым. "Как только будет новолуние в апреле - после 19-20 числа - в Украину придет лето, стоит ожидать 25-30 градусов тепла", - передает слова астролога ТСН.

Лето-2012 будет аномально жарким

По его словам, до конца апреля погода будет контрастной. Сначала якобы потепление, потом - снова холода. Характерная особенность нынешней весны - отсутствие осадков, то есть весна будет сухой, считает Росс.

"А вот июнь может быть дождливым, и это хорошо, земля хоть немного восстановится. А дальше будет очень жарко и сухо, поэтому я даже переживаю за урожай", - признается астролог.

Что касается летних месяцев - наиболее жаркими, по его мнению, будут последняя декада июля и первая декада августа.

"Температура будет зашкаливать, будут плюсовые рекорды - 38, 39 и даже 40 градусов", - прогнозирует Росс.

Ранее "Главред" сообщал, что настоящая весна в Украине наступит лишь к Пасхе (15 апреля). Такую погоду прогнозировали и ученые синоптики, и их народные коллеги.

фото: mystery-queen.com

Новости по теме:

Настоящая весна начнется только с Пасхи

Весна в Украине растянется на 5 месяцев - синоптик

Весны в этом году можно не ждать – народный синоптик (КАЛЕНДАРЬ)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять