В Запорожье активисты "Дорожного контроля" подрались с ГАИ (ВИДЕО)

{1-} В Запорожье произошла массовая драка между местными сотрудниками Государственной автоинспекции (ГАИ) и активистами "Дорожного контроля".

Причиной конфликта стало то, что инспекторы пытались скрыть пачку сфальсифицированных административных протоколов, сообщает "Дорожный контроль".
 
Вчера в Запорожье состоялась встреча местных активистов "ДК" с активистами из Херсона, Донецка и Харькова. В ходе патрулирования города, примерно 20 активистов "Дорожного контроля" обнаружили патруль ГАИ, который писал протокол на остановленного водителя.


 
"Визуальный внешний осмотр салона автомобиля ГАИ показал, что в нем находилась пачка протоколов с уже заполненной шапкой и вписанными свидетелями еще не совершенного правонарушения. Как только "ДК" начал фиксировать данное событие, начался конфликт", - сообщает "Дорожный контроль". В то время, когда подъехал "ДК", гаишники оформляли водителя.
 
Когда "Дорожный контроль" в присутствии подполковника ГАИ попросил показать сфальсифицированные протоколы, сам подполковник убежал в сторону, а виновный инспектор попытался их уничтожить. В результате, между гаишниками и активистами "ДК" завязалась потасовка.
 
По информации ДК, гаишники вызвали на подмогу три автомобиля из районного отделения внутренних дел, а также "около десятка машин местных бандитов". Через некоторое время, на месте происшествия присутствовало около 100 человек. В ходе разговора, между работниками ГАИ и активистами "ДК" началась драка, в которую сотрудники РОВД не вмешивались.
 
"Что же касается местных бандитов, то они пытались защитить работников ГАИ, толкались с активистами "ДК", угрожали физической расправой. "Дорожный контроль" вызвал телеканал ICTV, который приехал на место события и снял репортаж", - говорится в сообщении.
 
Покидая город, активисты "Дорожного контроля" наблюдали за собой частный автомобиль, в котором, по их словам, сидели милиционеры.

Ранее Главред сообщал, что в Запорожье 51-летний автомобилист в результате конфликта на дороге из травматического пистолета смертельно ранил 28-летнего пешехода и подстрелил милиционера. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Запорожской области.

Инцидент, приведший к смерти 28-летнего безработного и ранению сотрудника ППС, произошел 9 марта в Шевченковском районе Запорожья.

"9 марта около 10 вечера на Возрождения в ходе ссоры, возникшей между двумя прохожими и 51-летним водителем авто, автовладелец выхватил устройство для отстрела патронов с резиновыми пулями и дважды выстрелил в 28-летнего безработного запорожца, который без сознания упал на землю. Второй прохожий – сотрудник ППС, находившийся в момент происшествия вне службы и бывший в гражданской одежде, получил травматическое ранение предплечья", - сообщили в милиции, отметив, что после всех событий стрелявший сам доставил пострадавших в больницу.

фото: xauto.com.ua

Новости по теме:

Революция от ГАИ: главные опасности для украинских водителей

В Запорожье перевернулся микроавтобус: есть пострадавшие (ВИДЕО)

ГАИ в Крыму будет забирать машины за грязные номера

В Запорожье водитель расстрелял прохожего и милиционера

У бютовцев и коммунистов ГАИшники отобрали авто

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять