Femen похвастались новыми секси-комбинезонами (ФОТО)

В воскресенье, 18 марта, активистки женской организации Femenустроили в Киеве на Майдане Незалежности  очередную акцию. Их они представили продукцию некоего Паскаля Серви, владельца компании по производству спецодежды для работников авиакомпаний, который презентовал им гуманитарку - фирменные брендированные  комбинезоны Femen.

Голые Femen потребовали казнить николаевских насильников: СМОТРИТЕ ФОТО И ВИДЕО

Комбинезоны были настолько хороши, что феменки решило сразу похвастаться ими на Майдане, что чуть не привело к стихийной революции, сообщает сайт движения. 

Девушки порадовались, что комбинезон легко и быстро расстегивается в районе груди,  а вот справить малую нужду станет для девушек сплошным наказанием.

Ранее "Главред" сообщал, что последней акцией Femen стал пиар на несчастье 18 летней Оксаны Макар, которую изнасиловали, попытались и задушить и сжечь трое отморозков из Николаева.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Активистка Femen стала невыездной: "Ж*пой чувствую - будут сажать"

Феменки провели топлесс-акцию возле здания Генеральной прокуратуры Украины, требуя самого жесткого наказания для преступников. Полураздетые девушки забрались на выступающий карниз здания ГПУ. Активистки скандировали: "Оксана, живи!", "Смерть садистам!" и "Казнить ублюдков!".

фото: femen.livejournal.com

Новости по теме:

Голые Femen потребовали казнить николаевских насильников (ФОТО, ВИДЕО)
Femen сделали "строгое предупреждение" своей соратнице за драку с регионалом

Из Турции депортировали FEMENисток, устроивших "кислотную" акцию (ФОТО, ВИДЕО)

FEMENистку, устроившую антипутинский дебош, депортировали из Москвы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять