Оксану Макар сжигали вместе с паспортом

{1-} 18-летнюю Оксану Макар, которую изнасиловали, а потом попытались задушить и сжечьтрое отморозков, сжигали вместе с паспортом.

Об этом мать искалеченной девушки – Татьяна Суровицкая – рассказала "Комсомольской правде в Украине".

"Она у меня знаете какая сильная? Говорит, что левой рукой будет учиться все делать. Ей нужно привыкать. Я ей бутылку с водой даю, а она мне: "Давай я сама , мне учиться нужно". Сейчас она подключена к аппарату вентиляции легких. Не говорит пока. Но меня узнает, пальцы мне сжимает… Эти нелюди ее заживо сжигали. Одного не рассчитали – что она воскреснет", - говорит мать девушки.

Николаевские изверги рассказали, как насиловали и жгли жертву (ВИДЕО)

С дрожью в голосе Татьяна вспоминает, как первые дни не отходила от Оксаны в реанимации и дочка выходя  из наркоза плакала в бреду.

"Она меня просила – "убери этих ублюдков. Мне нечем дышать, мама". Правда, сейчас она требует бейсбольную биту, чтобы отомстить им. Она не теряла сознание от боли и я решила держать ее в курсе всего происходящего. Даже когда в интернете сообщили, что она умерла. Она тогда даже в телефон сказала этим людям: "я жива и буду жить!"", - подчеркнула Татьяна Суровицкая.

"Они изнасиловали ее и хотели сделать это  второй раз. Мой ребенок сказал им: "Если вы еще раз дотронетесь, я вас сдам в милицию".  Тогда ее начали душить. А когда Оксана уже перестала двигаться , хозяин квартиры сказал, что от тела нужно избавляться. А потом заброшенная стройка, там свалка…  Завернули ее в простынь, скинули в яму, где мусор сжигают. И подожгли!  Эти нелюди сжигали ее прямо с паспортом.. Чтоб никто концов не нашел", - рассказала мать ужасные подробности того вечера.

В тюрьмах готовят расправу над николаевскими извергами - источник

Ранее "Главред" сообщал, что мать Оксаны Макар записала ВИДЕО с дочерью, в котором та потребовала "отрезать яйца" насильникам или чтобы их на зоне "вы*бали". Размещение этого видео в Интернете уже вызвало неоднозначные отклики.

Новости по теме:

Оксана Макар потребовала "отрезать яйца" насильникам (ВИДЕО)

Оксане Макар стало лучше, ее готовят к операции

Мама Оксаны Макар: "Я доведу эту войну до конца"

Николаевских отморозков уже ждут на зоне - отец жертвы готов поквитаться

Мать николаевского отморозка пыталась повеситься (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять