Жена николаевского насильника: милиция выбила признания из мужа

Жена главного фигуранта по делу об изнасиловании, попытке убийства и сожжения 18-летней Оксаны Макар - 23-летнего  Евгения Краснощека не верит в виновность своего мужа. Об этом Инга заявила в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

"Он не мог этого сделать. Он мне даже никогда не изменял", – сказала она.

Инга заявила, что с ее мужа выбили показания, якобы, это рассказал ей знакомый, который работает в милиции. Она также пожаловалась на преследования со стороны горожан.

"Мамавынуждена была выехать из города. Ее загнали в угол. Это невыносимо. Все ходят и тыкают пальцем", – пожаловалась жена Краснощека.

Это уже не первое заявление жены Краснощека о его невиновности и подставе со стороны других фигурантов дела.

Ранее она заявила: "Возможно, он (Краснощек – Ред.) там и находился, я не знаю. Возможно, все это действительно случилось, но почему все сваливают на него? Виноватыми могут оказаться все четверо, включая девушку. Почему она (Окасана Макар – Ред.) туда пошла? Ее же никто не заставлял! Сейчас говорят, что он один изверг. Есть люди, которые считают, что эта девочка не такая святая, как из нее делают. Может, она спровоцировала их".

Новости по теме:

Мать обвиняемого в изнасиловании Оксаны Макар дала комментарии в телеэфире

Оксану Макар обвинили в легкомысленном поведении

Мать николаевского отморозка пыталась повеситься (ВИДЕО)

Жена николаевского отморозка: мажоры подставили моего мужа

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять