Под Киевом совершено покушение на банкира – двое раненых

{1-} В элитном поселке под Киевом - Софиевской Борщаговкекиллеры попытались расстрелять замглавы правления одного из киевских банков. Пострадали сам банкир, его водитель и охранник магазина.  

Следственно-оперативная группа установила на месте происшествия, что злоумышленники стреляли из автоматического оружия и повредили переднее правое пассажирское стекло, лобовое стекло, капот, правое крыло автомобиля, правую фару, сообщает "Интерфакс-Украина".

У 46-летнего водителя - огнестрельное ранение ног, а банкир получил телесные повреждения в виде ссадины правого бедра.

По данным милиции, в результате стрельбы пострадал также охранник одного из магазинов, находящихся неподалеку. Убегая после обстрела авто, злоумышленники увидели его и открыли огонь. 33-летний мужчина доставлен в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи столицы.

Проводится проверка, возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.

Ранее "Главред сообщал об исчезновении в Киеве крупного топ-менеджера — главы правления одного из лидеров добычи природного газа в Украине ЧАО "Нефтегаздобыча" Олега Семинского.

По одной из версий, причина похищения — получение выкупа, по другой — это передел денежного бизнеса. В милиции пока подробностей не разглашали, ссылаясь на тайну следствия

фото: operkor.wordpress.com

Новости по теме:

Киевского газового бизнесмена, работающего на Шуфрича, украли люди в масках

В Киеве пропал крупный бизнесмен

Жестокое двойное убийство на Луганщине: киллеры арестованы

В Колумбии священники-самоубийцы наняли киллеров, чтобы уйти из жизни

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять