На Закарпатье дочь регионала сбила насмерть байкера

{1-} В Ужгороде в ДТП погиб 34-летний байкер.  По словам очевидцев, байкера сбил "Фольксваген", которым якобы руководила дочь руководителя "Закарпатьеоблэнерго" и депутата Закарпатского облсовета от Партии регионов Василия Ковача, сообщает ТСН.

По неофициальным данным, женщина выезжала со второстепенной дороги и не пропустила мотоциклиста. Тот, увидев препятствие, резко затормозил, из-за чего и перевернулся.

Топ-5 самых громких дел с мажорами

Эту информацию в ГАИ не подтвердили, но и не опровергли. Сказали, что в протоколе о ДТП указан только мотоцикл. Что произошло в действительности, - выясняют эксперты.

Ранее "Главред" сообщал, что в сентябре 2008-го в похожей аварии погибла крымская байкерша Анна Мишуткина. Автомобиль, которым управлял сын крымского депутата Виталий Файнгольд, двигался со скоростью 171 км/час и сбил девушку. Файнгольд пытался скрыться с места происшествия, поскольку после удара тело девушки было протянуто по асфальту 150 метров.

Мажор был приговорен к двум годам тюрьмы условно за ДТП.

Фото Магнолия-ТВ.com

Новости по теме:

В ДТП на Дарницком мосту погиб мотоциклист (ФОТО)

Сын депутата признал свою вину в наезде на мотоциклистку

Сына прокурора, убившего 3 человек, оставили в СИЗО: просился на подписку

Разыскиваемый Интерполом экс-пасынок Фирташа регулярно приезжает в Украину

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять