МММ-2011 продолжает набирать обороты

{1-} В течение нескольких дней переполоха вокруг МММ-2011 противники пирамиды пророчили ей скорый и неизбежный крах. Но, к удивлению скептиков, система в который раз выстояла.

После ареста Сергея Мавроди за неуплату штрафа в 1000 рублей существование его детища – финансовой пирамиды "МММ – 2011" оказалось под вопросом. Противники обещали скоропостижный конец финансовой пирамиды. Медиапространство наполнилось информацией о том, что деньги системы давно раскрадены руководством, а сам Мавроди сбежал за границу с поддельными документами, копия которых была выложена в Сети. Масла в огонь подлили и аресты активистов в Белоруссии и закрытие офисов в России.

Руководство МММ–2011 не поддалось на уловку и продемонстрировало приемы антикризисного менеджмента. На время задержания основателя пирамиды в системе был введен режим "Спокойствие" – вкладчики системы были предупреждены, что выигрыши временно не будут выплачиваться. В остальном система функционировала в рабочем режиме: проводила рекламные акции и… принимала активный поток вкладов от новых участников. 

Как ни странно, немало людей, убежденных в жизнеспособности МММ–2011, поспешили сделать вклады именно в разгар войны с системой. По окончании "Спокойствия" С. Мавроди заявил, что все сделавшие вклад в эти дни получили 50% процентов бонусов. Как заявляют руководители системы, любой, кто пожелает присоединиться к миллионам мммщиков в период госпитализации Мавроди, получат 40 бонусных процентов к величине своего вклада.

В это же время в России подал в отставку Михаил Максимов, который развязал мини-войну против МММ-2011. Напомним, что 10 марта в Екатеринбурге состоялся многотысячный митинг сторонников пирамиды, где и был проведен сбор подписей за его отставку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять