Москва завалена снегом, ждут шторма (ВИДЕО)

{1-}

Энергетики Москвы перешли в режим повышенной готовности из-за прогноза метеорологов, хотя обильный снегопад в московском регионе в ночь с 22 на 23 марта пока не привел к нарушению энергоснабжения потребителей.

Об этом представитель ОАО "Московская объединенная электросетевая компания" сообщил РИА Новости.

По состоянию на 10 часов утра ( 8 утра по киевскому времени) снегопад продолжается.

"Сбоев в энергоснабжении из-за снегопада в Московской области и городе Москве пока нет. Но мы, исходя из прогнозов синоптиков, перешли в режим повышенной готовности, более 50 аварийно-восстановительных бригад дежурят, готовые выехать для устранения повреждений. Если потребуется, количество этих бригад будет существенно увеличено", – сказал представитель службы электросетей.

Ожидается, что погода 23 марта принесет в Москву штормовой ветер, который будет сопровождаться метелью, температура воздуха будет чуть выше 0 градусов. По данным синоптиков, всему виной циклон, активные атмосферные фронты которого щедро одарят столицу снегом. При интенсивном снегопаде возможно ухудшение видимости на дорогах.

Как ранее писал Главред, снегопад начался днем, 20 марта и идет до сих пор. По данным центра погоды "Фобос", за сутки 20-21 марта в городе выпало 37% от месячной нормы осадков.

Москву завалило снегом. Совсем не весенняя погода доставила немало хлопот и пешеходам и водителям. Те, кто не смог сегодня пораньше выйти из дома, вынуждены стоять в пробках. Проблем добавили многочисленные аварии. Кое-где движение оказалось парализовано полностью.

фото: vesti.ru

Новости по теме:

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять