В США появилась антиреклама Евро-2012 в Украине (ВИДЕО)

 В мире до сих неоднозначно относятся к проведению матчей финальной части Чемпионата Европы по футболу–2012 в Украине.

Это отношение начали использовать в рекламе спортивных товаров и символики Евро.

В частности, в рекламном ролике американского интернет-магазина, торгующего оригинальной футбольной формой и атрибутикой команд, обыгрывается восприятие "простой" американкой Украины, всего соккера (так в США называют европейский футбол, в отличие от "американского футбола") и Евро-2012, в частности.

В уютном кафе парень дарит подруге билеты на еврочемпионат. Девушка в восторге, но настроение и выражение лица меняется, когда она видит, что ехать придется в Украину.

На это фоне всплывает слоган компании: "Покупайте снаряжение к Евро-2012 уже сейчас".

Как ранее писал Главред, в начале марта вице-премьер – министр инфраструктуры Борис Колесников рассказал, что слишком высокие цены на проживание на тренировочных базах стали причиной отказа большинства европейских сборных жить в Украине во время Евро-2012.

"Сборной Дании сказали, что цена за проживание на одной из украинских тренировочных баз будет составлять 8 тысяч евро за команду в сутки, однако сразу после финальной жеребьевки ей сообщили, что стоимость проживания составляет уже 25 тысяч евро", – рассказал Колесников.

В то же время, Колесников отметил, что ежедневно слышит сотни разных сплетен о Евро, поэтому не будет "комментировать каждый бред".

Напомним, ранее Колесников заявил, что если украинские гостиницы не снизят цены на проживание к Евро-2012, болельщикам будет выгоднее летать на матчи, чем проживать в Украине.

Новости по теме:

Участники Евро-2012 отказались жить в Украине из-за высоких цен

Фанатам выгоднее летать на матчи Евро-2012, чем жить в Украине – Колесников

В Украине цены на гостиницы к Евро-2012 в десять раз выше польских (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять