Во Вьетнаме ограничили число SIM-карт на человека

Вьетнамским властям, похоже, надоели фактически завышенные, но честные отчеты мобильных операторов. Было принято решение об ограничении количества SIM-карт на жителя страны, теперь одному человеку нельзя иметь более трех подключений у одного оператора. Поскольку на территории страны действуют шесть операторов мобильной связи, получается, что один человек не сможет зарегистрировать более 18 SIM-карт, сообщает 3DNews.

На сегодняшний день многие абоненты сотовой связи по всему миру имеют больше одного мобильного номера. Даже в небогатых развивающихся странах люди часто приобретают более одной SIM-карты, потому что звонки внутри обычно получаются дешевле звонков "соседям". Кроме того, в последнее время появляется все больше тарифных планов для планшетных компьютеров или ноутбуков. Но даже с учетом всего этого не совсем понятно, зачем могут потребоваться более трех подключений к сети одного оператора, не говоря уже о 18 SIM-картах, поэтому большинство жителей страны новая инициатива едва ли затронет.

Говорится также об ограничении для корпоративных клиентов, им не позволят заводить более 100 SIM-карт, надо полагать, тоже на одного оператора, хотя этот момент источник не уточняет.

Новости по теме:

США помогут иранцам получить доступ к интернет-ресурсам, запрещенным властями

Китайцы нашли способ победить дорожные пробки

На подготовку к Евро-2012 Украина уже потратила почти 42 миллиарда

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять