Мать Оксаны Макар обиделась на журналистов: из-за них не поступают деньги

{1-}

Мать Оксаны МакарТатьяна Суровицкаяобижена на журналистов и больше не хочет давать интервью.

По ее словам, из-за журналистов на счета, открытые женщиной для спасения дочери, почти перестали поступать пожертвования, сказала женщина.

Преступление против Оксаны Макар: вернут ли в Украину смертную казнь?

"Денег мало поступает, вообще перестали поступать почти, кто-то кинул в Интернет, что не надо перечислять. А денег надо немеряно, это только начало, у ребенка все органы попалены, ей все надо заменить, - пожаловалась Татьяна, объяснив, что в настоящее время все лечение финансируется фондом Рината Ахметова, а благотворительные взносы она не тратит, пишет Gazeta.ua.

Пожертвования накапливает, так как они еще понадобятся на дальнейшую реабилитацию Оксаны Макар. Также, по сведениям Суровицкой, существует 5 лже-счетов, открытых мошенниками.

"Пять тысяч людей в Чечне собрали деньги и послали, а деньги не дошли. У меня есть женщина из Чечни, хозяйка нефтяных вышек, которая мне звонит, она рассказала, что зря перечислили. Там люди возмущены. Но оно не пойдет на здоровье тем, кто наживается на горе ребенка. Этим уже занимаются вопросом", - сказала Татьяна, подчеркнув, что мошенничество расследуется "теми, кому нужно".

Ранее она подчеркивала, что не является алкоголичкой, как это преподносится в прессе, ведь у нее в "друзьях" ходят депутаты Татьяна Бахтеева и Николай Катеринчук.

Новости по теме:

Один из николаевских отморозков был скинхедом и вором – СМИ

Милиция: мучители Оксаны Макар - не "мажоры", а полусироты

Мать Оксаны Макар откладывает деньги на депозит

Врач о матери Оксаны Макар: она не леди, но я не видел ее пьяной


Врачи опровергают информацию о том, что мать Оксаны Макар пьет и гуляет

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять