Главного тренера "Карпат" отправили в отставку

Руководство львовского футбольного клуба "Карпаты" приняло решение отправить в отставку тренерский штаб команды во главе с Владимиром Шараном с формулировкой "из-за крайне неудовлетворительных результатов команды в начале второй части сезона 2011/2012".

Как информирует официальный сайт клуба, данное решение было принято после воскресного матча "Карпат" с ПФК "Александрия" (1:1), сообщает "Спорт. Главред".

Исполняющим обязанности главного тренера ФК "Карпаты" назначен заслуженный тренер Украины Юрий Дячук-Ставицкий, который в 2004-2006 годах уже возглавлял "Карпаты", а также работал помощником главного тренера, спортивным и генеральным директором клуба.

40-летний Шаран стал главным тренером ФК "Карпаты" 21 января 2012 года, подписав с клубом трехлетний контракт.

Ранее, с февраля 2010 года по декабрь 2011 года он работал главным тренером клуба Украинской Премьер-лиги ПФК "Александрия". В 2007-2008 годах возглавлял ужгородский "Закарпатье". В бытность игроком В.Шаран выступал за "Карпаты", "Днепр" и киевское "Динамо".

В настоящее время "Карпаты" находятся с 17-ю очками на 14-м месте в турнирной таблице чемпионата и ведут борьбу за сохранение места в Украинской Премьер-лиге. Столько же очков у "Александрии", на два меньше у "Оболони", которая идет на последнем месте. Сами "Карпаты" на два очка отстают от луганской "Зари". По итогам сезона Премьер-лигу покинут команды, занявшие 15-е и 16-е места.

Новости по теме:

Результаты 24-го тура Чемпионата Украины по футболу

Названо имя нового тренера ФК "Карпаты"

Отец Федецкого: "Карпаты" склоняют Артема к беззаконию

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять