Возбуждено дело по факту нападения на активиста "Дорожного контроля"

{1-}Киевская милиция проводит проверку по факту нападения на соучредителя интернет-газеты "Дорожный контроль", возбуждено уголовное дело в связи с кражей у пострадавшего личных вещей.

Пресс-служба ГУ МВД в Киеве сообщила, что в субботу, 24 марта днем в милицию поступил звонок от врача о том, что в больницу скорой медицинской помощи доставлен избитый мужчина, 1986 г. р.

Предварительно установлено, что пострадавший является соучредителем интернет-газеты "Дорожный контроль". По словам мужчины, в тот день около 11.00, когда он подошел к собственному автомобилю, на него напали двое неизвестных и силой затянули в салон своего джипа.

В Запорожье активисты "Дорожного контроля" подрались с ГАИ (ВИДЕО)

Представителя СМИ вывезли за пределы Киева и избили, затем бросили на дороге. Его заметили велосипедисты и вызвали скорую медицинскую помощь. Пострадавший также сообщил правоохранителям, что у него отобрали некоторые личные вещи.

Следственный отдел Деснянского райуправления возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 186 УК Украины (грабеж).

Сотрудники столичной милиции проводят ряд оперативно-поисковых мероприятий для установления обстоятельств происшествия и задержания злоумышленников.

Ранее "Главред" сообщал, что журналист был избит посреди бела дня на пересечении улиц Милославской и Бальзака, что на Троещине.

фото: obozrevatel.com

Новости по теме

В Киеве избит телеведущий

Судью, закрывшую сайт "Дорожный контроль", могут уволить

ГАИшники отказываются от взяток и угрожают водителям 5 годами тюрьмы

Суд закрыл сайт, публиковавший видео о беспределе ГАИшников

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять