Отец тулузского стрелка готов судиться с Францией за убийство сына

{1-} Отец 23-летнего тулузского стрелка, алжирца Мохаммеда Мера, от рук которого на юге Франции погибли семь человек, в том числе троих детей, заявил, что подаст в суд на государство за убийство своего сына во время штурма его дома. По его словам, он готов всю жизнь работать на адвокатов.

Отец преступника Бенаель Мохаммед Мера заявил, что намерен нанять самых лучших адвокатов. Он также отметил, что готов работать всю свою жизнь, чтобы оплатить их, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

БОЙНЯ В ТУЛУЗЕ: Европа столкнулась с новым видом терроризма

Ранее "Главред" сообщал, что Мохаммед Мера погиб 22 марта после продолжительного штурма его квартиры в Тулузе. Скорее всего, он был убит снайперской пулей, сообщил глава полицейского спецподразделения.

По мнению отца Мохаммеда, французский спецназ мог оставить его сына в живых, если бы использовал для задержания специальный газ.

Также напомним, что судмедэксперты обнародовали результаты вскрытия террориста. Оказалось, что Мера скончался от двух пулевых ранений в левый висок и живот, а всего в его теле найдены около 20 пуль, большинство попали в конечности террориста

фото: vesti.ru

Новости по теме

Аль-Джазира получила от стрелка из Тулузы ВИДЕОзапись расстрелов

Тулузский стрелок жалел, что убил так мало людей

Полиция всадила в тулузского стрелка 20 пуль и сделала контрольный в голову

Тулузский убийца был связан с Аль-Каидой

Тулузский стрелок убит при штурме его квартиры (ВИДЕО)

Брата тулузского стрелка будут судить за соучастие в бойне

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять