В Дании загорелся королевский дворец

{1-}

В резиденции датской королевской семьи в Копенгагене во время ужина, на котором присутствовали наследный британский принц Чарльз его супруга Камилла, вспыхнул небольшой пожар.

Возгорание произошло во дворце Амалиенборг в понедельник, 27 марта, вечером, около 21:15 по местному времени (22.45 по Киеву), сразу же после начала торжественного ужина, сообщает лондонская газета "Дейли телеграф".

В Словакии сожгли замок XIII века (ФОТО, ВИДЕО)

К королевской резиденции прибыли три пожарных машины и несколько полицейских автомобилей, однако пожар был таким незначительным, что не потребовалась даже эвакуация гостей.

"Все выглядело хуже, чем было на самом деле. Мы решили позволить гостям остаться в помещении, чтобы больше не беспокоить их", - сказал журналистам глава пожарной бригады Копенгагена Каспер Нин Йохансен.

Ранее "Главред" сообщал, что в Словакии в городке Красногорское Подградие недалеко от города Рознава сгорел один из наиболее хорошо сохранившихся средневековых замков — Красна Гуорка (Красная Горка). Пожар разрушил замок XIII века, уничтожив расположенный внутри музей.

фото: englishmonarchs.co.uk

Новости:

В Петербурге загорелась канцелярия президента России (ВИДЕО)

На Одесчине горит 200-летний собор

В столице Казахстана горит мечеть (ФОТО)

При пожаре в крупнейшей в Центральной Азии мечети погибли люди

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять