Жестоко избитый активист "Дорожного контроля": меня заказали (ФОТО)

Похищенный, жестоко избитый и выброшенный в лесу 24 марта руководитель "Дорожного контроля"Ростислав Шапошников заявил, что нападавшие рассказали ему, что его "заказали".

Целью нападения на журналиста была не кража, а мобильные телефоны у него отобрали, чтобы Шапошников не смог позвонить и вызвать помощь. Уже в лесу Ростислава нашли велосипедисты, которые вызвали медиков на место происшествия, сообщает сайт "Дорожного контроля".

От нанесенных побоев, руководитель "ДК" не может самостоятельно передвигаться. Все время лежит в кровати. Из повреждений - сильное рассечение века, поврежденный глаз, нос, гематомы на лице, сотрясение мозга, ушибы спины и т.д.

В Запорожье активисты "Дорожного контроля" подрались с ГАИ (ВИДЕО)

Сразу после госпитализации врачи начали проводить интенсивную терапию. На данный момент состояние уже нормализовалось, Ростислав готов общаться с прессой и рассказать подробности инцидента.

В распоряжении интернет-издания есть видеозапись с места преступления в лесу. На записи изображен Ростислав, в том виде в котором его нашли. Данные кадры не для слабонервных. По желанию журналистов, они могут быть переданы для публикации, пишет "Дорожный контроль".

Ранее "Главред" сообщал, что журналист был избит посреди бела дня на пересечении улиц Милославской и Бальзака, что на Троещине.

фото: roadcontrol.org.ua 

Новости по теме:

Возбуждено дело по факту нападения на активиста "Дорожного контроля"

В Киеве избит телеведущий

Суд закрыл сайт, публиковавший видео о беспределе ГАИшников

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять