Известного аккордеониста часто видели с малолетними мальчишками

{1-} Аккордеониста Игоря Завадского, которого подозревают в педофилии, не раз видели вечером в компании 12—13-летних ребят. А давний друг музыканта признался, что знает о его нетрадиционной ориентации и подозревал его "любовь" к детям, но не исключает, что задержание Завадского — происки врагов, сообщает "Сегодня".

Напомним, в субботу, 24 марта был задержан известный аккордеонист, а также еще двоа человека - администратор Андрей Б. и водитель. Им вменяют растление детей, которое они совершали в квартире музыканта. С детьми знакомились в фастфудах и на улице. Музыкант и администратор якобы признались следствию, что оба нетрадиционной ориентации и живут вместе с 2007 года.

Подозреваемому в педофилии аккордеонисту грозит 12 лет тюрьмы (ВИДЕО)

Музыкант живет на Подоле с середины 90-х. Квартиру на Волошской ему презентовала мэрия, а позже экс-мэр Александр Омельченко выделил ему за особые заслуги еще одно жилье — на Кловском спуске. Соседи на Волошской сказали нам, что видели, как Завадского задерживали. "Я вышел на улицу. Увидел около 10 человек в штатском. Понял, что за кем-то наблюдают. Это читалось в их поведении. Буквально сразу из дома вывели за шиворот мужчину, похожего на Завадского, посадили в обычную машину и увезли", — рассказал сосед.

Еще один вспомнил, что видел Завадского в компании мальчиков. "Я часто наблюдал после концертов, в 9—10 вечера, как он выгружал аппаратуру. И вместе с ним всегда были мальчишки лет 12—13. Мы даже обсуждали это с соседями, были некие подозрения. Но сошлись на том, что они помогают донести аппаратуру", — говорит один из соседей.

 "Я слышал о его нетрадиционной ориентации. Правда, сам он этого никогда не говорил. Я знаю, что он помогал юным аккордеонистам. У меня возникала тогда такая мысль, но подтверждающих фактов не было. Поведение среди детей у него было обычное. Вероятность того, что он нехорошо поступал с детьми есть, но не надо отбрасывать другие версии — а вдруг это заказ его коллег по цеху? Не все его хорошо воспринимали. Он мне говорил, что кто-то из коллег ему угрожал", - рассказал друг Завадского, поэт-песенник Владлен Ковтун.

Ранее "Главред" сообщал, что в случае подтверждения обвинений музыканту и двоим его друзьям грозит до 12 лет тюрьмы.

фото: zavadsky.net.ua

Новости по теме:

С аккордеонистом, подозреваемым в педофилии, задержаны ещё два человека

Известного аккордеониста обвинили в педофилии - СМИ

В Германии открылась клиника для лечения педофилов

Израиль выдал России педофила, который пять лет насиловал девочку

В Днепропетровске задержали педофила

Украинский тренер, подозреваемый в педофилии, найден мертвым в камере

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять